ЗВездочка

На дне моем, я без труда
Смирился с холодом и болью
Не нужно им, здесь ни черта
Оно не их, по праву точно.
..
Смотрю в глаза, мороз мешает!
Моя сестра здесь Погибает!
Я не хотел её отдать,
Она на ушко прошептала :
..
"Смотри! Там звездочка одна на небе, это папа!"
Последние слова, что в бой меня позвали.
Забыть, что ты моя звезда
Меня никто уж, Не заставит!!!


Рецензии