Какие же люди громкие!

Какие же люди громкие!
Суетятся, бесконечно шумят..
Идут все куда-то, не зная дороги.
И слишком звонко жужжат.
Что радость, что горе -
Реакция одна - человеческие стоны.
Мы - всеобъемлющий человеческий стон.
Нельзя ни скрыться, ни заткнуть,
Ни убавить громкость, ни умерить.
О, как я завидую глухонемым.
Величайший дар - не слышать стона
И тем более его производить.


Рецензии