Сначала было слово

Сначала было слово,
Оно ее зажгло,
И обещанье как-нибудь
Ее сводить в кино.
Но сделать шаг друг к другу
Им не хватило сил,
О встрече, о свидании
Он больше не просил.
Прошли года в смятении,
Она устала ждать,
Уж лучше бы на льдине
Характер побеждать.

2015


Рецензии