Чудак

Шел по улице Чудак.
Всё вокруг было не так!
Не такой пришёл автобус,
В нём открылась дверь не та.
Нёс мальчишка в руках глобус,
Глобус выглядел не так!
Было больше в нём морей,
А экватор стал длинней.
Старичок держал авоську
Ну, совсем не в той руке!
А девчонка вела Моську
На коротком поводке.
Костюм цвета не того
Вот на этом парне!
И карманов у него
Не хватает пары.
Не под той подмышкой держит
Свой футбольный мяч спортсмен.
И не тем маршрутом едет
Строгий милиционер.
Слишком громко уж хохочет
Егоза - малышка!
И читать совсем не хочет
Чудак такую книжку!
Отчего вокруг все люди
Делают совсем не то?!
Для чего троллейбус будет
Ездить? Шёл бы он в депо!
Почему бабуля внучке
Совсем не возражает?!
И на вопросы "почемучки"
Подробно отвечает?!
И зачем ей шар купили
Круглый, не овальный?!
Чудака все огорчили,
Он ушёл печальный.


Рецензии
Бывают такие зануды!
Спасибо,Оля,-улыбнули..

Светлана Исса   18.03.2018 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана, за отзыв. С уважением Ольга.

Ольга Козлова Якимова   18.03.2018 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.