Злой метелью, твои глаза

Злой метелью, твои глаза.
Меня в раз, безвозвратно запутали.
Не уйти мне домой сейчас.
Я в объятьях. Нежными грудами.

Это что за любовь такая!
Что меня так трясёт от холода.
Все внутри покрывается инеем,
И зубы стучат как молоты.

И в твоих ледяных глазах,
Я мгновение гибели вижу.
Я не против. Я даже за.
Нет не ноль, все гораздо ниже.


Рецензии