Одиночество души

Его душа по злачным улицам ходила,
По переулкам грязным,темным мостовым...
Немых прохожих  о любви просила-
Никто не поделился даже крохой с ним..
Промокший плащ ,измученный погодой,
Не скрыл от холода и равнодушных глаз,
Он замерзал все больше,год за годом,
И Бог его от одиночества не спас...


Рецензии