Все желания сбудуться

Все желания— скоро сбудутся,
У Вселенной, если их попросить,
Светлым Ангелом, Счастье спустится,
И начнёт оно всем — Светить!

Попроси от Души— исполнится,
Сокровенное самое в жизни,
Божьим Светом, Она наполнится,
Растворятся,  и тела болезни.

К цели только, стремиться надобно,
Не наживы ради, а радости,
Кто ушёл—поминать всех памятно,
И не делать, всем людям гадости.

Если мудро, прощать научишься,
Бог простит и тебе— что сделано,
Пройдёт время, и ты отмучишься,
Благ и Счастья— придёт немерено!


30.01.2018


Рецензии