Там в небе решено,.. там есть ответ...

youtu.be/Mp4s4EG8J_0

Порой,.. всё так невыносимо.
Не впасть в уныние и не уйти в себя.
Находишь дополнительные силы.
Чтоб дальше жить и жить любя..

Вчера у мамы были гости.
Пустые разговоры и не впрок.
Сегодня,.. я последствия глотаю кости.
Сегодня новый.. для меня урок.

Сказали ей,..купи коляску.
Врачам, лишь нос и утереть.
А мне от слов,..не то что в пляску?
Как выжить мне??Не умереть..

Без спроса, мама встала и упала.
Нет слов, тяжелый раньше был инсульт..и нет там лени.
Не предупредила,..не позвала.
Не сломалась,..лишь спас ковер,..да и колени.

Меня схватила невралгия, и свело плечо.
Не мог помочь ей встать.
В груди всё было невыносимо больно,..горячо.
Ругался жестко,..а чего уж врать.

Я думал,..умираю, задыхаюсь,..мне конец.
Взмолился, думая не про себя,.. про маму.
Услышал, встань и поднимись, ведь ты Стрелец.
Ты не прошел всё,..слишком рано.

Как птица,.. с переломанным крылом.
Встаю, лечу.. минуя боль и видя яркий свет.
Я просто думаю паря,..лишь об одном.
Там в небе решено,..там есть ответ.

Дай, Господи, нам свет и благодать.
Дай, Господи нам новых  сил.
Маме пора ходить, вставать.
Я искренне молился...
Искренне просил...


Рецензии