Всему своё время..

Всему своё время..
На земле этой гости всего лишь,
И пусть навсегда нет ответов..
И холодеет душа..
Когда-то вернётся то знойное, яркое лето,
В котором тебя повстречала я..

Всему своё время,
Не думай, не помни, не мысли,
И не возвращай те ушедшие навсегда дни..
Всему своё время..
Вернёшься когда-то мальчишкой
В мои полудетские , ранние сны..

Всему своё время,
Пусть дни монотонны бесцветные,
Всему своё время,
Окутала нас тоска..
Всему своё время,
Молвою помолвлены, рябиновой веткою,
Уйдем рука об руку мы в века..


Рецензии