Записки безумца

Я разучился, разучился
любить, во мне нет ни души,
ни огненных чувств. Мне
просто хочется жить,
слышать как первый снег
ускоряет мой пульс.

Во мне нет ни грамма любви,
я вовсе не красноречив, не пишу
ваших любимых романов.
Попал в оковы тоски,
я сам влюбил в себя негатив
и утопил в луже обмана.

Ненавижу, я ненавижу любить,
в моих стихах отныне
мертвые и сгнившие чувства.
Бездна - мой дом, прощайте!
Мне пора уходить, оставлю вам
лишь записки безумца...


Рецензии