Мы есть

Мы есть, а значит не равны нулю,
Но посылку глючит нам назад вернули.
Мы есть, а значит не разрывные на доли,
Но отсылку... не работает для нас закон Бернулли.
Вернись, недалёкий две тысячи девятый,
Оглянись, был не одинокий будучи невнятный...
Неустающие тогда от ночи,
Замотавшись сейчас от ночи,
Многое нашли, прекратили поиски,
Мало удивит, кое-где загнали в рамки,
Очаровывать перестали ночи,
Прохладу утра пропуская, выбиваясь в дамки.


Рецензии