Правда

Утешая себя, молча смотришь ты вверх
Поступая как сука, думая что человек
Совершая поступки, словно мерзкая мразь
Себя правым считая, глупый ты человек

Пока маску двуличную
Ты не снимешь с себя
Будешь ты слабым хранителем
Веры в самого себя

Жалко таких мне искренне
Жизнь не за себя проживают они
За свои лживые истины
Ломают себя и ломают других

Силы им не хватает
Лжи, паутину сорвать
Ведь привыкли они
Что проще соврать

Продолжают нести
Свою мерзкую ложь
А ты с правдой иди
Кривду лучше не трожь...


Рецензии