Уродливый стих

Мне ничуть себя не жаль,
я топлю себя в потоках
зла и грусти, я там, где
не бывает любви.
Пусть в вечный плен возьмет
меня январь и не отпустит,
пусть заберет остаток
моей итак пустой души.

Надоело в облаках летать,
я давно сбросил свои
крылья в бездну, ушел
на дно моих выдуманных историй.
Герой не умер, он просто
перестал мечтать, я из
фильма "Оно" страшный
клоун в темном коридоре.

Так трудно порой мне
дышать, хочется смыть
грим с лица и уйти спокойным мутным
сном.
Герой не умер, герой устал
писать, на мне маска подлеца,
всё тот же грим
и черный капюшон...


Рецензии