Лишь сегодня

Лишь сегодня меня встречает  солнце
в этот день , в этот час.
Лишь сегодня соловей споет новую песню.
Лишь сегодня у любви еще один  шанс.
Лишь сегодня обнадежусь я мыслью.

И совсем не случайно подул ветер с юга.
И совсем не случайно вернулся на север.
Совсем не зря  предала подруга,
И  я очистила зерна  от  плевел.

Казалось бы, вчера все было навечно.
Банально, но жизнь весьма быстротечна.
Тебе сколько сегодня ? двадцать?
Беспечность….

Это много, ведь кто-то сегодня родился...
Это мало, ведь кто-то сегодня простился...


Рецензии