Выпуск новостей

Добрый вечер, в эфире Радио Петербург новости. У микрофона N.

Что сообщить об этом чудном мире?
О том, что в городе нет снега в декабре?
О том, что в коммунальной той квартире, соседи чокнуты - и внутренне и вне?
О том, что пьешь здесь каждый день пиво и воду?
О том, что гол сидишь, как сокол на горе?
О том, что люди совершенно не свободны и ставят точки, хотя лучше бы тире?

Нет, нет. Здесь все не так уж плохо.
Снежок и лед побродят по Неве.
В квартире просто может быть не та погода, и каждый здесь нуждается в тепле?
Пить можно бросить, только нужен повод.
И деньги постараться не кидать.
А людям подарить море свободы - без знаков препинанья - отпустить и не искать.

Почувствовать и оценить того, кто рядом. Кто каждодневно слушает тебя.
С кем ты смеешься с одного лишь взгляда...вот это счастье, прочье - ерунда.
Что если все ВСЕГДА так двусторонне?
И не бывает худа без добра?
Что каждый день, который есть на небосклоне, лишь маленькая жесткая игра.
И главное играть в нее открыто - не прятать по карманам козырей.
Ну а когда произнесется слово "бита", я выйду, не закроя свою дверь.

Это были все новости к этому часу  (...)

9.12.2014


Рецензии