Никчемный творец

Я выжат и морально изувечен,
видимо, настал предел
моих криков из души.
Пора бы в путь, и пусть
он будет млечен, избавит
от оков и сотрет мои грехи.

Бежать туда, откуда нет
назад дороги, бежать от вас,
разбивая в кровь колени.
Бежать туда, где нет разлуки,
обмана и тревоги, бежать
что есть силы, пока не
сожрали мою душу тени.

Верно, этот стих ни о чем, как
вам угодно, ведь он обо мне.
Я останусь для вас поистине никчемным творцом,
я останусь для вас просто
никем...


Рецензии