Не всем дано вкушать победы

Нет, не всем дано вкушать победы,
И не всех, при жизни, носят на руках.
Поглощая сутками несчастья, беды,
Уползая на надломленных ногах.

Ну и пусть, что смог упасть я.
Провалится в темноту и лень,
Но я жду простого счастья.
Жду обычный одинокий день.

Понял я чего я не умею.
Это было не легко понять.
Что пылая сердцем не владею,
Но цинично научился замерзать.


Рецензии