Не говори

НЕ говори ,что любишь мне, пока сам точно не уверен,
НЕ говори , не надо, ведь ты не найден. Ты потерян.

НЕ обещай. Не стоит, а вдруг не выполнишь задачу?
НЕ каждый жизнь свою построит, не каждый выловит удачу.

НЕ говори,  что ты скучаешь, зачем впустую трать время.
Ты очень много обещаешь, но ты не найден, ты потерян.

НЕ говори мне: никогда, всегда и вечно,
Летят без устали года, всё бесконечно.

НЕ верь себе и никому, не будь беспечен.
Мир есть, ты покорись ему.
ОН БЕСКОНЕЧЕН.


Рецензии