Небо насупилось...

Небо насупилось - все серо-снежное,
А по земле белизна безмятежная.
Снегом засыпало землю - заснежило
И ребятню этим снегом потешило.

Воздух морозный и ветренно-холодно...
Им хоть бы что. Веселятся... ведь молодость!
Снежки налеплены и баба снежная...
Ведь те забавы зимой неизбежные.

Для нас природой краса эта создана.
С неба снежинки летят в виде звездочек.
Стало кругом первозданно все белое,
А водоемы все заледенелые.


Рецензии