когда мне грустно я беру перо

Когда мне грустно я беру перо
И строчки льются на бумажный лист,
А на Душе спокойно и тепло
И разум тут же, как младенец, чист.

Когда мне весело я открываю вновь
Блокнота старого упругий переплёт,
И удивляется крутым изгибом бровь,
Откуда смелая рука слова берет.

Слова как бабочки незримо в тишине
На лепестки блокнота прилетев,
Кружатся в воздухе, а может быть во мне,
Струны Души нечаянно задев.

Я улыбаюсь мысленно Тому,
Кто струны трогает душевные мои.
Ведь лишь Ему подвластно одному
Играть на них мелодию Любви.

29.01.2018


Рецензии