Выбор

6.08.98

Ни всё, что сказано словами,
               Мы чувствами осилить можем,
Ни каждое слияние губами
               Своею нежностью тревожит.
Сердечный звон нельзя услышать,
               Увидеть также не дано,
Его, наверно, можно выжать
               Фантазией творца, без «но».
А плоть с душой всегда в разладе,
               Но в поисках они друзья
И мечутся, бредут  в ударе,
               Когда в округе грусть и «Я».
За честность мы стоим стеною,
               За честь готовы всё отдать,
Достоинство ласкаем зноем,
               Им жадно любим обладать.
                Каких существ на фоне неба
                Мы будем рисовать попозже?
                Греховного Адама с  Евой,
                скучающих на царском ложе.


Рецензии