Одно слово - живи

Образ жизни неземной,
Доблестный обитель,
Не храни души иной,
Оберни ее сквозь нити.
Сон прекрасный сохрани,
Лесть зарой в пустыне.
"Одиночество, умри!"-
Вечно говори мне.
О, любимый ангел мой,
Жизнь одна меня чарует.
Идол верный твой
Воскрешение дарует
И берет меня с собой...


Рецензии