Всего лишь пилот

 
Сидя на печке невозможно понять мироздание,
Невозможно понять колонии муравьев,
Живущих на планете миллионы лет.
Из кабины самолета увидишь то, над чем пролетаешь,
Не более того…
Ты не Бог.
Всего лишь пилот… 
Привыкни к истине...


Рецензии