Воля случая

Ну, вот опять самой себе...
Пишу стихи от "а" до точки...
Но… изменить бы всё в судьбе,
Да, развязать бы узелочки.   

Но..., не исправить ничего,
Нарисовав мечты-картины.
Ты только был одной из бед,
Но… не моею половиной.

И ты уходишь…в никуда.
Ты вроде рядом, но далёкий.
И жду я Божьего суда,
И трепещу… от воли рока.

А, может, всё не так грешно?
Иль надо мной судьба смеётся?
И мне по жизни быть одной?
Иль претендент другой найдётся?


Рецензии