Разрушение души - Путь на верх

По тонкому льду шагая,
Все дальше от берега прочь,
Тебя я молила страдая,
Любовь сохранить и помочь.

Я помню те теплые руки,
Я помню твой смех и слова.
Я помню те адские муки,
Насмешки, упреки, молва.

Я помню как в пропасть летела,
Я помню как ты не помог.
Я помню те горькие слезы.
Я получила урок.

Но сердцу увы не прикажешь,
И людям не объяснишь,
Что пусть и предавший однажды
Мою любовь ты хранишь.

Я утром грущу улыбаясь,
Днем прячу от солнца глаза.
А ночью во тьме поднимаясь
Смотрю как прольется слеза.

Нет, не глазами я плачу,
Лью слезы души в тишине.
Прошу у богов лишь удачу,
Что подарю на прощанье тебе.

Нет больше ошибки, чем правда,
Что ложью прикрыта была.
И к нашему, общему завтра.
Пришла непроглядная тьма.


Рецензии