Город

Камень, камень...Синий город.
Воздух облаком распорот...

Кипень криков, блики взглядов,
Светоликов, светопадов...

Проводящие полотна -
Отсвет призрачно-холодный...

Сиротливый и надменный:
Полудённый - полутенный...

Город - кривизна, скольженье,
Лабиринты, отраженья...

Камень...-храм, алтарь, темница.
Это - миг, что Лесу снится.


Рецензии