ybxtq - ничей

Шапками,
Шубами,
Пухом,
Коврами,
Хлопьями,
Крупами падает снег.

Ластится, стелет вокруг облаками,
Прячет от холода под оберег.

Прячет от ветра, мороза и стужи,
От одинокости зимних ночей,
В сонме снежинок задумчиво кружит,
В небе - заоблачный,
Павший -ничей.


Рецензии