Друидри

...И придет она в светлом сне,
И положит на лоб запястье...
Что должно умереть во мне,
Чтобы снова родилось счастье?

...И придет она в светлом сне,
И прижмутся к вискам ладони...
То, что резало сердце мне
В бесконечности сердца тонет.

...И придет она в светлом сне...
Сквозь ресницы струится раной
То, что болью стыло во мне,
А зажглось - мечтою нежданной.

Сквозь январь проплывает снег
Будто нет ему вовсе дела.
...Сны за тонкой границей век
Оплетают дуб и омела.


Рецензии