Люблю

Люблю Создателя природы,
Во всём видна Его рука.
Люблю пшеницы, первой, всходы,
Узор на крыльях мотылька.

Люблю небесные просторы
Цветочный аромат полей,
И босяком ходить у моря,
Водичку в нем, да потеплей.

Люблю ракушки и тропинки,
Деревьев шёпот и кустов,
Сверканье утренней  росинки,
В ней отражение облаков.

Люблю разглядывать снежинки
Смотреть на спящий лес вдали,
На иний, что упал косынкой,
На льдинки - буд-то хрустали.

Я ручейка люблю журчанье,
И солнце яркое люблю,
Люблю я все, в чем есть дыхание,
Но не погладила б змею...
03.06.1999(R2018)


Рецензии