Звезды падают с небес

Звезды падают с небес,
Виден яркий путь,
На краю из тысяч лет-
Доживают тут.

Догорают, падая,
Свет несут, тепло...
Иногда затянуто
Тучей полотно.

Край небес -не долгий путь,
Вниз страшней шагнуть ,
Да и как тут не лететь?
Собрались все  в путь!

Сквозняком уж хлопает
Времени окно,
Догорая, обжигать-
Тоже не легко!


Рецензии