Вампиры

Вампиры ночами крадутся тихонько
К кроваткам безмозглых тщедушных детей,
Скользят меж брусков тихо когти, легонько
Касаясь сосудов лежащих теней.
И - сдавленный крик, тень дрожит человечка,
Вот алая струйка ползет по губам.
Насытившись, пьяно летят вурдалаки
В открытые окна к болотным домам.


Рецензии