С любимыми не расставайтесь

Вы пережили столько вместе,
И глупо разошлись в пути.
Не может жизнь быть только песней,
Кто знает, что же впереди…

Сгорают чувства обновляясь,
Взрывая души и сердца.
От лишних слов освобождаясь,
Чтоб быть, как прежде, до конца.

С любимыми не расставайтесь
И берегите их любовь.
Не будьте злыми, нетерпимыми,
Теряя над собой контроль.

Пусть ваше счастье с новой силою
Заставит вновь стучать сердца.
Объединяя любовью единою,
Когда глядят глаза в глаза.

      06.12.2015, Людмила


Рецензии