Цейтнот

Наконец- то сняла! Долой,
Всё, что за день мешало!
Стала просто сама собой.
Просто женщиной стала.
Завернулась в вуаль,
Что подобна туманам,
И в продрогшую даль,-
Без друзей, без охраны.
И опять к облакам
С лёгким ветром напару,
И надеюсь, что там
Изопью я нектару.
Обнимают лучи
Нежно, ласково, тихо.
Гром и тот не ворчит,
Успокоился вихрь.
Отдохнула душой,
Искупалась в заботе.
Словно всё не со мной…
Всё  в каком- то цейтноте…
Открываю глаза:
То ли сон, то ли грёзы…
Возвращаюсь назад.
На щеках- только слёзы…    


Рецензии
Людмила, прекрасные строки! Как впрочем и вся ваша поэзия... С уважением Радион.

Радион Тухватулин   22.02.2019 14:00     Заявить о нарушении