Вы помните...

«Вы помните, Вы все, конечно, помните!»-
Как я хотела Вам вчера сказать.
Сейчас сижу одна, в холодной комнате.
И не могу о Вас не вспоминать.

Того безумства Вы не помните, мой милый,
Ведь я была для Вас одной из многих,
О ком кричали: «Дура! Но красивая!
Вот обожает Бог таких убогих!»

Вы знаете, ведь я Вас так любила,
Издалека, наивно, безнадежно,
И та любовь меня почти убила,
И я не помнила того, как было прежде.

А Ваша жизнь катилась под уклон,
Вы были беспокойны и жестоки,
На Вас плевали все со всех сторон,
А Вы всё обивали их пороги.

И вот мы встретились вчера, друг мой,
Мой мир не уничтожен, не разрушен,
Я обрела надёжность и покой,
И прежний мир ни капельки не нужен.

И я сижу одна, в холодной комнате,
А за окном сияющий Арбат,
Вы помните, Вы все, конечно, помните...
Есенин мне простит сей плагиат.


Рецензии