Ева, не грусти

                Ева, не грусти о том,что  будет!

                Мы уйдём,как уходили и до нас.

                Думаю что жизнь нас не забудет,

                Даст нам  и любовь и звёздный час.

                Наши души, улетая  в бесконечность,

                Там,в необозримой,звёздной высоте,

                Жизнью расцветут, не канут в вечность,

                Будут жить в других,в душевной красоте.

    Картинка из Интернета


Рецензии
Ева не грустит - она то знает,
Что Господь возлюбленных спасает!)

Павел Тот   02.02.2018 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Паша,Ева знает,
что любовь её спасает.
И по этому она
Давно в Адама влюблена.

Владислав Дорохов   06.02.2018 06:21   Заявить о нарушении