Прошедший день

События прошедшей жизни
Напоминают мне минувший день,
Хотя года проплыли, числа,-
Как по земле мелькнула тень…

Как опустившиеся шторы
Итог подводят световому дню,
Что канул в памяти просторы –
День чувством завершил: «Люблю».

Январь, 2018


Рецензии