Бывает так, что на исходе силы...

Бывает так, что на исходе силы,
И дальше жизнь утратила мотив...
Скамейки не хватает у могилы -
Так хочется к тебе, родной, прийти,
И рассказать про боль свою и беды,
Что раненую душу взяли в плен,
И попросить какого-то совета -
Я знаю, тело превратилось в тлен,
Но также знаю - ты душою рядом,
Хотя могила очень далека...
Ты смотришь с фото чуть печальным взглядом...
Уходит боль - слезами по щекам...


Рецензии
Уходит боль слезами... А у меня есть "Слезы от горя Спасают..."

Ольга Антонова 6   11.02.2018 23:53     Заявить о нарушении
Долго уходит иногда...

Лариса Шахбазян Лапшова   12.02.2018 19:01   Заявить о нарушении