Екклесиаст

тяжелее всего знать, но любить.
вопреки испепеляющим дням.
мы родились, чтоб о жизни забыть,
не поверить бездуховным словам.

если б знали люди, что лишь болезнь
и страдание есть радость и рай,
если б ведали, что всё здесь исчезнет,
канет в вечность, - заглянули б за край.

но, как прежде, в мире всё суета.
каждый ищет, как бы "счастье" сберечь.
только жалобы у всех на устах,
не расслышавших безмолвную речь

благодати.
07.17


Рецензии