АБВ - тавтограмма

Анатолис анимировал анапу*,
Активируя агорами Адама.
Анархист армировал анапест
Амфибрахиями арии «агдама».

Били бубны будущие баре.
Бумеранги буцкали баранов.
Барбаши безрогие бюваров
Босиком бежали без бурана.

Воеводы, верные виденьям,
Выносили вольные веления.
Верещала верея владенья,
Возмущаясь выбором волнения.
_____________
*анапа – край (адыг.)


Рецензии