Не надо...

               
Не надо, не отдёргивай руки,
Хоть я и горяча, как уголёк.
Смотри, меня ты холодом обжёг,
Сравни, твои ожоги – пустяки.

Не надо, не зажмуривай глаза!
Я свет твоих очей, ты говорил.
Хоть лучик бы вернул ты мне назад -
В душе моей ты солнце погасил.

Не надо ускорять своих шагов,
Не убежать - быстрее мысль летит.
Не надо обижать мою любовь,
Дай ей сказать последнее «прости».


Рецензии
Спасибо!

Нина Можная   22.03.2019 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.