Путин полный стих часть 2

Путин великий правитель!
Не каждый так сможет прожить
но ты не сдавайся правитель
нам надо с тобою пожить

Хранил ты и Церковь родную
не дал ты её растерзать
и держишь ты столько просторы
в своих необъятных руках

Россия великая стала
Благодарить тебя должны
Ты продвигаешь ее сразу,
И возвеличил барина

Ты упустил одно лишь место
коррупции в стране полно
ты продвигаешь эти лица
которые гребут БАБЛО

МНЕ надоело врать народу
хотя они все знают про тебя
но освежу я им всем память
которую скрывают про тебя


Рецензии