акростих-Водолеи рулят

Видно ,решено судьбою:
Окружили властью вы...
Дверь я только приоткрою,
Открывают шире-"Мы!"
Ласково сноха стучится.
Ей я "львёнка" отдала...
И,с сыночком что случится,
Разом порешит дела...
У подруги знак такой же-
Левой гладит,правой бьёт.
Я не скрою-все пригожи...
Третий? Сын!И он-"Пилот!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.