Чувство

Лавандовый запах осени, сияющей на ресницах,
Кристальные белые простыни, застенчивый вкус лакрицы,
Прохладное чувство радости и с ним обжигающей боли,
Любимые с детства сладости и тихое, вечное море,
Фисташковый цвет прозрения да желтый кусок пергамента
И капелька подозрения, приправленная орнаментом,
Перченый и острый привкус, оставленный от признания,
И яркий, цветной гибискус, прозрачная капля познания,
Малиновый вкус влюблённости, холодные хлопья в крещение,
Щепоточка от несерьёзности, вселенная от прощения,
Мурашки на мраморном кафеле, шипы на цветке герберы,
Рожковый стаканчик вафельный и сливочные эклеры,
И стук барабанящих капель по листьям дремучего леса,
И шелест слетающей на пол травинки, лишенной веса,
Песочные тёплые рытвины, дороги в далёкие страны
И благостный шёпот молитвенный, и старые рваные раны,
И ранее утро бодрящее, и первое слово ребёнка,
И солнышко настоящее, и собранная котомка,
И весь необъятный свет, как ветер в тугих парусах,
И даже чего нигде нет я вижу в твоих глазах.


Рецензии
хорошие нежные стро ки !

Лом Совершенен   13.03.2018 13:44     Заявить о нарушении