Молчи

«Молчи», - сказала я себе.
И я в кромешной темноте,
И я останусь тут одна.
Хотя, так было ведь всегда…

Вы там, а я одна.
Больна была моя душа
Вам не увидеть никогда –
Как я была одна!

Моя улыбка не уйдёт,
Моя печаль не пропадёт.
Я буду маску одевать
И всё молчать, молчать, молчать.

Вы вечно судите меня
Хоть ранить можете шутя,
Но я молчать должна всегда
Решила так –  судьба моя.

Вы не заметили тогда
Когда кричала молча я
Прося надежды луч подать!
Теперь, я буду лишь молчать.


Рецензии