Не льсти

Не льсти, я не люблю пустых похвал.
Мне жестяная не нужна корона.
Всё забери, что мне когда-то дал,
Оставь мне только пьедестал для трона.

Не жди истерик или горьких слёз,
Все высохли, там лишь кристаллы соли.
Ну вот и рухнул шаткий мир из грёз,
Оставив гордость и щепотку боли.

У нас маршруты к разным городам,
Надеюсь, нет у них пересечений.
Мы подошли к осознанным годам,
Что жизнь полна сюрпризов и стечений.

Не льсти, я не люблю пустых похвал.
И за собой закрой покрепче двери.
Пусть этот фееричный наш провал..
Заставит снова нас в любовь поверить.

© Кристина Миллер


Рецензии