Новогоднее

Москва бела и завывает
Ветрами зимними и злыми,
Мороз в художника играет
На окнах красками седыми.

Хрустят сугробы под ногами,
Искрятся в воздухе снежинки;
В квартирах пахнет пирогами,
У всех на лицах лишь улыбки.

Волшебный вечер наступает,
Когда мечтать – не преступленье,
Тогда желанье загадаю…
Оно исполнится в мгновенье!


Рецензии