Хоть тех лет и не жаль

 Хоть тех лет и не жаль нет покоя поэту.
 Те года я не буду судить сгоряча.
 Пепел нашей любви уж развеян по свету.
 Догорела свеча, догорела свеча!

 Как гитары струна жизнь натянута туго
 и гудит каждый день и звенящая ночь.
 Мы с тобою давно потеряли друг друга
 и теперь уж никто нам не сможет помочь.

 Только счастье любви меня не покидает,
 слава Богу люблю я и чувствую вновь,
 что уменье любить не мельчает с годами,
 что со мною всегда ты земная любовь!
 18.04.06г.


Рецензии