Двадцать девятое. Ночь

Двадцать девятое.Ночь.
Мысли никак не уходят прочь
Впрочем как уже целый год 

Как уже целый год я забыл про сон
Каково это выспаться,увидев Плутон
Но лишь черная тьма средь загробных вод

Что убийственно,мертво текут из глаз
Подавляя писать сей безумный рассказ
Пульсируя атомы словно некий  сброд

Разгоняются,что-то губят во мне
Что неизвестно даже той самой тьме
Что зовётся несчастной болью - любовь


Рецензии