Золотое вечернее солнце

Золотое вечернее солнце
Заблудилось в верхушках берез,
Полыхнуло в машинном оконце
И скатилось за дальний откос.
А внизу уже сумерки бродят
И не видно весёлых стрекоз,
Комары хороводами ходят
И кусают, и жалят до слёз.
Возвращаемся в город с покоса
Увозя с собой сладкий дурман,
И лягушки снуют под колёса
И встает над рекою туман.


Рецензии