мс 1781

Твои черты, приятны многим,
Господь тебя всем наделил.
И нет упрека, средь убогих,
Зачем одной все подарил.

Твои черты видней, весною,
Когда снимаешь все, с себя.
Когда теплеет, за порогом,
Когда сменяется пора.

Когда вокруг все оживает
Теплеет с каждым днем земля.
И солнце робко согревает,
Все начинается с нуля.

Твои черты, как лучик света,
Пронзает души  всех людей.
Весна одной тобой согрета,
С тобой и мне весной теплей.


Рецензии